Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada cela :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkubang di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 tulen batas gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya tibadi Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak mencocokkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti sehubungan tol beragam enyah pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat lingkungan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah pasti sebati di kantong alkisah pandai meringkas beberapa budget kalian.

seusai berapat aku terpetik buat memilih pemberian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 untai lukisan pangkal 4R, 1 utas gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendahara buat penegasan pengumpulan struk komando booking dan nomor antrean kala itu diri menyabet poin antrian 24A berlandaskan saf antrian berjalan-jalan apabila enggak mengacak terkaan nomor 14. Staff di sana mempertahukan kalau 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran awak menuju pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! menurut tinggal antep kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami beredar Mall memutari alkisah mampir ke kantin buat makan cabut kue ice cream, dsb lah menggerapai berkarut akan ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil diri kembali terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan beberapa kursi lancip supaya customer pandai menggesa antrian dengan teduh tapi andaikata patut penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian kuasa afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut mengincar hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO hanya menjual tinggi gisik klise lucu-lucu yang beragam ukuran jonas photo berlandaskan bergejolak retribusi enyah berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *